RECETA

Cabrito asado con adobo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,2 kg de cabrito en trozos
  • Adobo: 4 dientes de ajo
  • Guindilla
  • Orégano
  • 2 pimientos
  • 1 dl de vinagre
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Laurel
  • Sal
Pasos

1Parte la carne en trozos.

2En una cazuela prepara el adobo con el ajo, la guindilla, el orégano, los pimientos, el aceite de oliva, el laurel y la sal, todo troceado y mezclado.

3Poner los trozos de cabrito en adobo, durante 24 horas.

4A continuación, en una sartén, rehogar el cabrito en aceite de oliva.

5Pasarlo luego a una cazuela, junto con unas hojas de laurel, añadir un poco del adobo y 3 dl de agua, y cocer hasta que esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito asado con adobo
Nuevo comentario