RECETA
Buñuelos típicos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de harina
- 1 sobre de levadura
- Azúcar
- Aceite
- Sal
Pasos
1En un recipiente con medio litro de agua templada y un pellizco de sal se deslíe la levadura, agregando después la harina, poco a poco, y mezclándolo todo con las manos.
2La masa se tapa con un paño y se deja reposar en un lugar templado hasta que haya doblado su volumen.
3Se toman pequeñas porciones de masa, se moldean un poco con ayuda de dos cucharas y se fríen en una sartén con abundante aceite caliente.
4Cuando los buñuelos estén bien dorados se sacan de la sartén y se espolvorean con azúcar, se sirven calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos típicos
Nuevo comentario