RECETA

Cilindros típicos de hedensted con salmón y lubina en dos salsas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de salmón
  • 4 filetes de lubina
  • 1 pimiento rojo
  • 1 ramillete de perejil
  • 6 cucharadas de nata líquida
  • 1 copa de vino espumoso
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 100 g de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Salamos el pescado y lo untamos con mantequilla, lo enrollamos y lo metemos al horno durante 20 minutos, echamos el caldo de pescado en una cazuela y antes de que hierva, añadimos la nata y el cava.

2Removemos continuamente hasta que la salsa quede reducida a la mitad, retiramos y dejamos que se enfrie, cuando esté tibia añadimos la mantequilla y batimos con una varilla.

3Ponemos en dos salseras diferentes, en una ponemos el perejil picadito y en la otra ponemos el pimiento asado sin piel y cortado en tiritas finas.

4Servimos los rollitos con las salsas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cilindros típicos de hedensted con salmón y lubina en dos salsas
Nuevo comentario