RECETA

Budín esponja de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. acelga cruda y picada
  • 2 dientes ajo
  • 500 g. queso blanco
  • 100 g. jamón cocido
  • 4 yemas
  • 4 claras
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner en una sartén la acelga con los ajos, hasta eveporar la humedad de la verdura.

2Retirar. Agregar el queso, el jamón picado, las yemas, la sal, pimienta y las claras batidas a punto nieve.

3Colocar en una fuente para horno enmantecada.

4Hornear a fuego moderado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín esponja de verduras
Nuevo comentario