RECETA
Brócoli con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas gordas
- 1 kilo de brócoli
- Bacalao desalado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Caldo de verduras
- Sal al gusto
- Pimienta
Pasos
1Trocear la cebolla en juliana y hacer un sofrito con el ajo y la cebolla.
2Pelar las patatas y trocearlas a cuadraditos medianos.
3Cortar el brócoli en piña pequeñas.
4Añadir las patatas al sofrito, rehogar un poco y añadir las piñas de brócoli.
5Cubrir con el caldo y rectificar de sal y pimienta.
6Cuando el brócoli esté tierno (15 minutos más o menos) añadir el bacalao desalado en trozos no muy grandes y limpio de piel y espinas.
7Dejar cocer durante otros 10 minutos.
8Servir en seguida espolvoreado de perejil picado (si se quiere).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brócoli con bacalao
Nuevo comentario