RECETA

Brócoli con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas gordas
  • 1 kilo de brócoli
  • Bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Caldo de verduras
  • Sal al gusto
  • Pimienta
Pasos

1Trocear la cebolla en juliana y hacer un sofrito con el ajo y la cebolla.

2Pelar las patatas y trocearlas a cuadraditos medianos.

3Cortar el brócoli en piña pequeñas.

4Añadir las patatas al sofrito, rehogar un poco y añadir las piñas de brócoli.

5Cubrir con el caldo y rectificar de sal y pimienta.

6Cuando el brócoli esté tierno (15 minutos más o menos) añadir el bacalao desalado en trozos no muy grandes y limpio de piel y espinas.

7Dejar cocer durante otros 10 minutos.

8Servir en seguida espolvoreado de perejil picado (si se quiere).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brócoli con bacalao
Nuevo comentario