RECETA
Sopa de brócoli con buñuelos de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de brócoli.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 1 puerro.
- 2 dientes de ajo.
- 100 grs. de patata.
- 500 grs. de fondo de ave.
- 20 grs. de mantequilla.
- 100 grs. de aceite de oliva.
- sal, pimienta y tomillo.
Pasos
1Trocear el brócoli. A continuación pochar las verduras y la patata hasta que tomen un color dorado y mojar con el fondo de ave. Cocer durante 25 minutos, triturar y colar, dejar reducir hasta el punto de tectura deseado. Salpimentar y añadir fuera del fuego la mantequilla cortada a dados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de brócoli con buñuelos de bacalao
Nuevo comentario