RECETA

Brochetas de langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 langostinos
  • 1 cucharada de maizena
  • 150 g de mantequilla
  • pimienta
  • perejil
  • 1 cebolla
  • Sal
  • 40 lonjas de jamón muy finas
Pasos

1Pelar los langostinos quitándoles la cabeza.

2Extender las lonjas de jamón y colocar encima de cada una de ellas un langostino. Enrollar y ensartar en una brocheta de madera.

3En una sartén poner 125 g de mantequilla y freír al estilo "Meunière". Colocar en una bandeja y cambiar la brocheta si hace falta.

4Poner una olla con 1l de agua y preparar un caldo con las cabezas y las cáscaras de los langostinos, una cebolla y una rama de perejil. Dejar hervir el caldo hasta reducir a la mitad, entonces añadir la maizena para que espese.

5Se condimenta con sal, pimienta y antes de retirarlo del fuego, añadir el resto de mantequilla

6Rociar la salsa alrededor de las brochetas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de langostinos
Nuevo comentario