RECETA
Brazo de reina o pionono
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 huevos separados
- Taza de azúcar
- Maicena
- Taza de Harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 frasco de mermelada de mora
- Azúcar en polvo al gusto
Pasos
1Precaliente el horno a 325°. Bata las claras hasta que estén espumosas, gradualmente agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que forme picos suaves.
2Una a una añada las yemas, revolviendo bien después de cada una.
3Aparte, cierna juntos la maicena, la harina y el polvo de hornear.
4Agregue a la preparación anterior. Mezcle bien.
5Vierta la mezcla en una lata rectangular (50x30 cm) poco profunda, previamente engrasada y enharinada.
6Hornee durante 15 minutos o hasta que dore ligeramente.
7Saque del horno, voltee el molde sobre un limpión húmedo, enrolle y deje reposar 10 minutos.
8Desenrolle, corte los bordes, extienda en toda la superficie la mermelada.
9Enrolle de nuevo y rocíe por encima con el azúcar en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo de reina o pionono
Nuevo comentario