RECETA

Brazo de reina o pionono

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 huevos separados
  • Taza de azúcar
  • Maicena
  • Taza de Harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 frasco de mermelada de mora
  • Azúcar en polvo al gusto
Pasos

1Precaliente el horno a 325°. Bata las claras hasta que estén espumosas, gradualmente agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que forme picos suaves.

2Una a una añada las yemas, revolviendo bien después de cada una.

3Aparte, cierna juntos la maicena, la harina y el polvo de hornear.

4Agregue a la preparación anterior. Mezcle bien.

5Vierta la mezcla en una lata rectangular (50x30 cm) poco profunda, previamente engrasada y enharinada.

6Hornee durante 15 minutos o hasta que dore ligeramente.

7Saque del horno, voltee el molde sobre un limpión húmedo, enrolle y deje reposar 10 minutos.

8Desenrolle, corte los bordes, extienda en toda la superficie la mermelada.

9Enrolle de nuevo y rocíe por encima con el azúcar en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de reina o pionono
Nuevo comentario