RECETA

Brazo de chocolate y fresón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 250 gramos de fresón
  • 50 gramos de chocolate en polvo
  • 50 gramos de harina
  • 1,1/4 taza de nata montada
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
Pasos

1Mezclar en un robot o batidora los huevos con 50 g de azúcar. Agregar la harina, el chocolate y la levadura. Batir.

2Forrar un molde con papel engrasado, verter la mezcla preparada y cocer a horno medio-fuerte durante 15 minutos. Dejar reposar 3 minutos.

3Volcar sobre una lámina de papel de aluminio espolvoreada con azúcar, cubrir con otra lámina, enrollar y dejar enfriar.

4Lavar, secar y picar la mitad de los fresones y mezclar con la mitad de la nata. Rellenar el bizcocho, espolvorear con azúcar y adornar con la nata y el fresón restantes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de chocolate y fresón
Nuevo comentario