RECETA
Bondiola en salsa de cerveza y miel
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gr. de bondiola de cerdo.
- 250 cc. de cerveza.
- 70 cc. de aceite de oliva.
- 1 cucharada de miel.
- 300 gr. de batata o boniato.
- 100 gr. de manteca.
- 1 taza de leche.
- 1/2 pera.
- 1 cucharada de azúcar.
- Sal.
- Pimienta.
- Hojitas de menta.
Pasos
1Sellar la bondiola (en Argentina se llama así al corte de carne porcina, que se extrae de la región del cuello) en un poco de aceite y dorar por ambos lados.
2Luego, agregamos la cerveza y la miel.
3Antes de finalizar, añadimos las hojitas de menta y cocinamos el cerdo en su punto.
4La salsa debe quedar como una jalea.
5Le añadimos las guarniciones: puré cremoso de batatas (elaborado con batatas hervidas, manteca, leche, sal y pimienta) y chips de batatas.
6Cortamos la pera en forma de gajos, la pelamos y la glaseamos con manteca y azúcar.
7Para finalizar, decoramos el plato con hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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