RECETA
Bondiola al horno con verduras
- 250 Gramos de Bondiola de Cerdo
- 1 Unidad de Calabacín verde
- 1 Unidad de Calabacín amarillo
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Rama de Tomillo
- 2 Hojas de Laurel
- 80 Mililitros de Vino blanco
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta de cerdo al horno, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una refractaria agregar todas las verduras cortadas en cubos medianos, Salpimentar y agregar un chorro de aceite de oliva.
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Aparte, en una sartén con aceite sellar la bondiola, previamente salpimentada. Para hacer el proceso de sellado, cocina la carne unos minutos por cada lado. Reservar.
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Añade el vino blanco a la sartén y con una espátula extraer todos los sabores de la bondiola sellada, esperar a que evapore el alcohol.
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Añadir el vino a las verduras y agregar las hojas de laurel y la rama de tomillo, disponer la bondiola y llevar al horno a 180º durante 35 minutos.
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Es momento de servir la bondiola al horno con verduras, si lo desean agregar un poco de salsa de carnes y acompañar con una bebida sana y baja en calorías como el zumo de melón y frutilla. Si te ha gustado esta receta y tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.