RECETA

Bomba de moca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la capa de crema:
  • 450ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de azúcar avainillado
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • Para el relleno de moca:
  • 1 bote de litro de helado de crema de moca de buena calidad
  • Para la crema de café:
  • 450ml de nata líquida
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 50g de almendras tostadas
Pasos

1Meter 1 molde de pudin o de bomba helada de 2 litros en el frigorífico.

2Cubrir el molde con la nata montada junto con el azúcar y el extracto de vainilla. Meterlo en el congelador.

3Cuando esté dura, poner el helado de moca en el molde, taparlo y volverlo a meter 24h en el congelador.

4Desmoldar sobre una fuente, colocándolo en agua caliente en un cuenco.

5Montar la nata junto el azúcar y el café instantáneo, meterlo en una manga pastelera y decorar la bomba con rosetones de crema y almendras tostadas.

6Lo metemos en el congelador, y cuando endurezca, lo servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bomba de moca
Nuevo comentario