RECETA

Bizcocho de café con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • bizcocho de soletilla, 12 unidades
  • café, 1 taza
  • licor de café, 1 cucharada
  • nata líquida, 2 tazas
  • clara de huevo, 1 unidad
  • azúcar glass, 2 cucharadas
  • chocolate fondant, 120 gramos
Pasos

1Batir la clara a punto de nieve firme con 1 cucharada de azúcar glass.

2Montar la nata (menos 4 cucharadas)en otro cuenco, con el azúcar glass restante, y mezclarlo con la clara con movimientos envolventes.

3Mezclar el café y el licor en un plato e ir mojando los bizcochos; colocarlos en el fondo de un molde.

4Repartir una capa de crema y otra de bizcochos. Terminar con una de bizcochos.

5Cubrir el molde con papel de aluminio y dejar en el frigorífico 3-4 horas.

6En el momento de servir, desmoldar el bizcocho y mientras, derretir el chocolate con la nata reservada en un cacito y verter sobre el pastel.

7Decorar con nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de café con chocolate
Nuevo comentario