RECETA

Bifes de higado con cebolla y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:12
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Filetes de Hígado de ternera
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Pizca de Sal
  • 5 Cucharadas soperas de Aceite
Pasos

11 El primer paso para preparar este hígado encebollado, será alistar los ingredientes. Los bifes o filetes puedes dejarlos enteros o cortarlos en tiras. Por su parte, la cebolla irá en juliana muy fina y el tomate troceado.

22 A continuación, calienta una sartén amplia con el aceite y fríe la carne. Coloca el hígado en el centro de la sartén, a un lado la cebolla y al otro el tomate.

33 Aunque todo esté en la misma sartén, procura que no se mezclen las verduras con la carne. Cuando ya esté todo cocinado, podrás mezclar todo, repartiendo de forma uniforme todos los ingredientes.

44 Sirve los bifes de hígado con cebolla y tomate y acompaña con arroz blanco o un puré de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes de higado con cebolla y tomate
Nuevo comentario