RECETA

Bifes con tomate y orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 4 bifes de lomo de 200 gramos cada uno
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Escaldar los tomates, pelarlos y retirar las semillas, el rabillo y el jugo. Picarlos gruesos. Pelar los ajos.

2Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y freír la carne por ambos lados de 3 a 4 minutos.

3Mantenerla en sitio caliente. Poner en la sartén el resto del aceite, freír los ajos ligeramente y retirarlos.

4Añadir los tomates y sazonarlos con sal, orégano y pimienta recién molida.

5Subir el fuego y dejar que espese la salsa unos 5 minutos.

6Introducir la carne en la salsa y dejarla allí unos minutos antes de servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes con tomate y orégano
Nuevo comentario