RECETA

Berenjenas rellenas dos salsas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 berenjenas
  • 1/2 kg de carne de ternera picada
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Salsa de tomate
  • Bechamel
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Corta a lo largo por la mitad las berenjenas, haz unas incisiones con un cuchillo, salálas y rocíalas con un poquito de aceite.

2Mételas en el horno 8 minutos. Quítales la carne y reserva.

3Pica la cebolla, el ajo y el pimiento y rehógalo todo bien.

4Añade el tomate troceado en daditos, sala y añade la carne de las berenjenas.

5Al cabo de 8 minutos pon la carne picada, rehógala un poco.

6Rellena las berenjenas, encima echa la salsa de tomate y cúbrelo todo con bechamel.

7Gratínalas durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas dos salsas
Nuevo comentario