RECETA

Berenjenas en escabeche estilo argentino

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjenas
  • Sal gruesa
  • Aceite
  • Vinagre
  • Provenzal(deshidratado)
  • Orégano
  • Aji molido
  • Albaca fresca
  • Laurel
  • Pimienta negra en grano
Pasos

1Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, luego cubrirlas con sal gruesa y dejarlas 3 horas.

2Una vez pasado ese tiempo lavarla y ponerlas a hervir en agua y un chorro de vinagre blanco.

3Cocinar hasta que se ablanden no mucho.

4Luego colarlas y dejar enfriar.

5Aparte en un bol colocar aceite, vinagre, provenzal, aji molido y orégano mezclar bien.

6Una vez frías las berengenas ir colocando en un frasco en capas entre capa y capa ir colocando el adobo que preparamos, como así también vamos agregando la albaca, laurel y pimienta.

7Una vez completo el recipiente cubrir bien con aceite.

8Son muy ricas para acompañar todo tipo de carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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