RECETA
Beram-arroz con aves
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45 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo, o perdiz o pichones
- 2 vasos de arroz
- 1 cebolla pequeña rallada
- 3 vasos de leche
- Nata de leche
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervir el ave 10 minutos, cortar y adobar con cebolla y sal.
2Lavar el arroz, añadir una cebolla, sal y pimienta y aceite; remover
3Untar el Beram ( Plato de hondo de barro) con aceite; poner la 1/2 del arroz, colocar los trozos del ave, luego el resto del arroz.
4Hervir la leche y la nata, echarla sobre el arroz, meter en el horno. Al secarse la leche, bajar la temperatura, calentar 1 cuchara de aceite y echar sobre la superficie, volver a meter el Beram en el horno, cubrir.
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