RECETA

Atún con papas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1 atún cortado en pulpas
  • Sal a gusto
  • 1 limón
  • 1 atado de perejil
  • 1 vidrio pequeño de alcaparras
  • Manteca
  • 1 diente de ajo picado
Pasos

1Temperar las pulpas de atún con limón y sal a gusto y dejar de mojo por dos horas.

2Poner las pulpas en una forma refratada untada con manteca y un ramito de perejil arriba de cada pulpa.

3Llevar a asar en horno medio.

4Cuando el atún esté pronto, prepare las alcaparras: en una olla, derrita una cuchara de manteca, colocar el ajo picado y revuelva hasta dorar.

5A continuación junte las alcaparras en la holla y refuegue.

6En caso prefiera, adicione a la salsa un vaso de jugo de naranja.

7Retire el atún y riegue con la salsa.

8Sirva con papas cocidas y ensaladas verdes como acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún con papas al horno
Nuevo comentario