RECETA

Asopao de mariscos vegano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 lbs de mariscos variados (a tu gusto)
  • 2 1/2 tazas de arroz
  • 3/4 galón de agua
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 1/4 taza de ajíes de diferentes colores cortados en cubos
  • 1 pizca de oregano
  • 1 cucharadita de ajo majado
  • 1 pizca de pimienta negra molida black pepper
  • 1/4 taza de apio cortado
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 1 cucharada de salsa tabasco
  • Sal al gusto
Pasos

1En un caldero grande sofrie el ajo, los ajíes, las hierbas y la pimienta.

2Agrega la pasta de tomate y deja sofreir por unos segundos.

3Agrega los mariscos y sofrie por unos segundos.

4Agrega la mitad del agua y deja hervir.

5Cuando el agua rompa hervor agrega el arroz.

6Pon a hervir la otra mitad del agua en una olla aparte, cuando empiece a hervir baja la llama.

7Mueve el arroz regularmente y agrega agua de la otra olla cuando sea necesario para mantener el nivel del agua hasta que el arroz esté muy blando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asopao de mariscos vegano
Nuevo comentario