RECETA
Asopao de mariscos vegano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 lbs de mariscos variados (a tu gusto)
- 2 1/2 tazas de arroz
- 3/4 galón de agua
- 5 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de pasta de tomate
- 1/4 taza de ajíes de diferentes colores cortados en cubos
- 1 pizca de oregano
- 1 cucharadita de ajo majado
- 1 pizca de pimienta negra molida black pepper
- 1/4 taza de apio cortado
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
- 1 cucharada de salsa tabasco
- Sal al gusto
Pasos
1En un caldero grande sofrie el ajo, los ajíes, las hierbas y la pimienta.
2Agrega la pasta de tomate y deja sofreir por unos segundos.
3Agrega los mariscos y sofrie por unos segundos.
4Agrega la mitad del agua y deja hervir.
5Cuando el agua rompa hervor agrega el arroz.
6Pon a hervir la otra mitad del agua en una olla aparte, cuando empiece a hervir baja la llama.
7Mueve el arroz regularmente y agrega agua de la otra olla cuando sea necesario para mantener el nivel del agua hasta que el arroz esté muy blando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asopao de mariscos vegano
Nuevo comentario