RECETA

Arroz integral con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz integral
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 100 gramos de judías verdes
  • 2 zanahorias
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de espinacas
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
Pasos

1Picar las judías, las zanahorias, el tomate y los ajos. Rehogar todo en una cazuela con aceite. Añadir el arroz y rehogar para que quede suelto. Agregar el caldo y la sal y dejar cocer una hora, aproximadamente, ya que el arroz integral tarda algo más en cocerse.

2Mientras, picar las espinacas y las agregarlas al arroz. Dejar cocer cinco minutos.

3Sazonar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz integral con verduras
Nuevo comentario