RECETA
Arroz frito con champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de arroz grano largo (ya cocido y frío)
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de champiñones
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Pasos
1Ponemos el aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente añadimos los champiñones, los puerros cortados en cuadraditos, el diente de ajo y el tomate. Cuando esté salteada la verdura añadimos a continuación el arroz cocido y escurrido. Salteamos a fuego fuerte removiendo enérgicamente cuatro minutos sin parar.
2Servimos recién sacado de la sartén y con un poco de salsa de soja en el último momento para realzar su sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz frito con champiñón
Nuevo comentario