RECETA

Almendrados al horno de guimar

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de almendras peladas y hervidas
  • La clara de 6 huevos
  • 1 kg de azúcar
  • Un poco de agua
  • Unas ralladuras de un limón (opcional)
Pasos

1Se baten las claras a punto de nieve.

2Las almendras ya cocidas se pican o se cortan en tiras y se les añade la mitad de las claras.

3Se pone el azúcar poco a poco, y las ralladuras de limón (opcional), revolviendo bien.

4Cuando está mezclada se añade el resto de las claras batidas.

5Se forman discos redondos no muy grandes y, aplastándolos un poco y uniformemente con el fondo de una cuchara humedecida, se colocan sobre papel de hornear, en las bandejas adecuadas para el horno.

6Se llevan a un calor de tipo medio hasta que estén cocidos.

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