RECETA
Almejas en salsa de vino blanco
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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kilos de almejas
- 2 tomates, medianos, pelados y picados
- 1 cebolla, mediana, picada
- 1 copa de vino blanco seco
- 1 manojo de perejil, picado
- 5 cucharas soperas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta a gusto
Pasos
1Poner las almejas en remojo en agua con sal gorda por lo menos unas dos horas para purgarlas de arena.
2Sofreir la cebolla en el aceite de oliva caliente hasta que empiecen a dorarse.
3Añadir el tomate y cuando la salsa haya espesado, sazonar con pimienta y incorporar las almejas y el vino blanco.
4Tapar y en cuanto se abran todas las almejas, añadir el perejil, sal a gusto y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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