RECETA
Albóndigas caseras en salsa
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Publicada el 25/08/2017 22:23
Ingredientes para Albóndigas caseras en salsa
- 500 gr Carne picada de Ternera
- 1 ud huevo
- 2 cuchara sopera Pan rallado
- 1 diente ajo
- Perejil
- 250 ml caldo de Carne
- Sal
- PARA LA GUARNICIÓN
- 3 ud Patata
- 2 cuchara sopera Guisantes desgranados
- 2 ud Zanahoria
- PARA LA SALSA
- 250 ml Tomate frito
- 10 ud almendra
- 1 cuchara sopera piñón
- 1 ud bizcocho seco
Pasos
11 Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal.
22 Dar forma a las albóndigas.
33 Por otro lado, picar en el mortero las almendras, los piñones y el bizcocho.
44 En un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a 780W.
55 Añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas muy finas junto con los guisantes.
66 Cocer todo durante 8 ó 10 minutos a 780W.
77 3 cocciónColocar las albóndigas sobre las verduras, cubrir con la salsa de tomate y la picada.
88 Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a 780W.
99 Conectar la base giratoria.
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