RECETA

Albóndigas caseras con piñones

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45 minutos
Publicada el 05/09/2017 21:32
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Carne picada
  • 1 Cucharada sopera de Perejil pìcado muy fino
  • 2 Dientes de Ajo picado muy fino
  • ½ Taza de Pan rallado
  • 1 Chorro de Leche
  • 1 Puñado de Piñones
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Trozo de Pimentón
  • 1 Taza de Caldo de Carne
  • 1 Pizca de Azafrán
Pasos

11 Mezclar la carne picada con el perejil, el ajo picado y el pan rallado y la leche.

22 Añadir los piñones a la masa y formar las albóndigas con la manos. Pasar por harina y una vez hechas dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Reservar.

33 Para hacer la salsa de las albóndigas caseras picar finamente la cebolla y el pimenton. Hacer un sofrito y añadir el azafrán.

44 Añadir las albóndigas, mezclar bien con el sofrito y añadir el caldo de carne. Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa reduzca al gusto.

55 Disfruta de las albóndigas caseras con piñones y sírvelas acompañadas de un arroz basmatí o un puré de patata gratinado.

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