RECETA

Patatas con calamares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de patatas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 30 cc. de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 500 gr. de calamares
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Se sofríe en una cacerola con el aceite, la cebolla, el ajo y perejil, el tomate sin piel y troceado.

2Se añaden los calamares limpios, a trozos y sin piel, el vino, el laurel y el pimentón. Se deja cocer tapado.

3Una vez están cocidos los calamares, se le echan las patatas cortadas a dados.

4Si hace falta se les echa agua hasta cubrir las patatas y se deja cocer tapado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con calamares
Nuevo comentario