RECETA

Zarangollo murciano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kg. de Calabacín
  • 1 Kg. de Cebolla
  • 8 ó 9 Huevos
  • 1/4 L. de Aceite
  • Sal
Pasos

1Pelar y cortar el calabacín y la cebolla a cuadritos pequeños.

2Freír en abundante aceite el calabacín, la cebolla y sal.

3Mantener a fuego lento hasta que se termine de hacer.

4Cuando esté todo bien frito, quitar el aceite si es que sobra y echar de nuevo en la sartén.

5Echar los huevos directamente sobre la sartén.

6Dar vueltas hasta que el huevo esté bien cuajado y todo bien mezclado.

7El huevo debe quedar apuntillado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zarangollo murciano
Nuevo comentario