RECETA

Yucas con mojo criollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilos de yuca
  • 2 tazas de aceite
  • 3 cebollas cabezonas picadas
  • 6 cebollas cabezonas medianas en anillos
  • 2 tazas de vinagre blanco
  • 3 limones grandes
  • 2 cabezas de ajo
  • Perejil al gusto
Pasos

1Pelar y cortar las yucas en bastones pequeños y cocinarlas en 5 tazas de agua con una cucharadade sal y otra de azúcar.

2Para preparar el mojo criollo, en una sartén saltear las cebollas a fuego medio con el ajo, agregar el vinagre blanco y el zumo de limón.

3Dejar cocer la mezcla durante cinco minutos y retirar del fuego.

4Al servir, bañar las yucas con el mojo criollo y espolvorear perejil .

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yucas con mojo criollo
Nuevo comentario