RECETA
Vitel tone diet
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lonjas de peceto o lengua cocida sin grasa
- Para la Salsa Vitel:
- 1 yema de huevo
- 2 filetes de anchoa en salmuera
- 1 cucharada de postre de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de pepino en vinagre (o alcaparras) picados
- 1 cucharada de queso para untar
- 1 cucharada de caldo ó vino blanco
Pasos
1Colocar en el vaso de la licuadora las anchoas troceadas.
2Agregar la yema de huevo, el vinagre y la mostaza.
3Sazonar a gusto e incorporar el caldo frío.
4Accionar el automático de la licuadora unos segundos y retirar la salsa.
5Acomodar las rodajas de peceto o lengua en una fuentecita y cubrir con salsa.
6Salpicar con pepino picado (o alcaparras).
7Decorar con dos rodajas de limón torneado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vitel tone diet
Nuevo comentario