RECETA

Verduras mediterráneas salteadas al estilo de thganies

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Calabacita italiana
  • 1/4 de coliflor en ramitas chicas
  • 1/4 de brócoli en ramas chicas
  • 1 pimentón (rojo o verde)
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 zanahoria
  • Mantequilla o aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Elegir verduras sanas y de tamaños más bien chicos. Las verduras muy grandes suelen ser desabridas. Lave y seque bien.

2Con un buen cuchillo pique las calabacitas, el pimentón y la zanahoria en cubos parejos.

3Parta los champiñones en cuartos y desgaje el brócoli y la coliflor.

4Derrita la mantequilla o caliente el aceite en un sartén.

5Cuando tome temperatura vierta las verduras y saltee unos minutos a fuego fuerte.

6Es importante que las verduras queden selladas y bien doradas sin que pierdan su jugo (para eso es fundamental que el sartén y el aceite o mantequilla estén bien calientes).

7Evite recocer las verduras.

8Aliñe con sal y pimienta a gusto.

9Sirva como acompañamiento del cerdo asado u otra carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras mediterráneas salteadas al estilo de thganies
Nuevo comentario