RECETA

Verduras asadas a la barbacoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimentones de colores cortados en rectángulos
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas
  • 1 calabacín cortado en rodajas
  • 4 alcachofas cortadas en mitades
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Corte del mismo grosor todas las verduras y póngales a marinar en el aceite de oliva con los ajos, el tomillo fresco, sal y pimienta durante dos horas.

2Prenda el barbecue y cuando esté la brasa lista, póngalas durante tres minutos por cada lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras asadas a la barbacoa
Nuevo comentario