RECETA

Torta brownie con corazón de toblerone

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ponque:
  • 450 gramos de margarina derretida
  • 4 tazas de azùcar
  • 2 tazas de cacao en polvo
  • 9 huevos
  • 3 tazas de harina leudante
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 400 gramos de mezcla de avellanas, nueces y almendras bien molidas.
  • Del relleno: tres capas de chocolate
  • Capa central: 100 gramos de Toblerone (caja beige) con una cucharada de leche.
Pasos

1Tener en un envase la mantequilla derretida, pero no caliente. Agregar el azùcar, el cacao, los huevos, la harina, la vainilla y las nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta brownie con corazón de toblerone
Nuevo comentario