RECETA

Tomates rellenos de choclo

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates grandes
  • 100 g de caracolitos para sopa
  • Cáscara de limón
  • 120g de choclo en granos
  • 150g de queso Edam
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 60g de apio picado
  • 50cc de jugo de manzana
  • 40cc de aceite de oliva
  • 1 pizca de salsa picante
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Coloque a hervir agua sin sal en una olla grande.

2Agregue la cáscara de limón y los fideos, y cocine de 8 a 12 minutos de acuerdo a los fideos que se utilicen.

3Escurra en un colador, enjuague con agua fría para detener la cocción y escurra de nuevo.

4Retire la cáscara de limón

5En un bol, mezcle los caracolitos, el choclo, el queso, las cebollitas de verdeo, el apio, el jugo de manzana, el jugo de limón, el aceite, la sal y la salsa picante.

6Corte una rebanadita en la base de los tomates para que se puedan parar.

7Corte la parte superior y quite las semillas. Saque la pulpa del tomate y guárdela para una salsa.

8Coloque los tomates volteados sobre un plato con toallas de papel y deje que se escurran.

9Rellene cada tomate abundantemente. Decórelo con alguna ensalada todo verde alrededor

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