RECETA
Ternasco guisado con alcachofas a la antigua
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,200 Kg. de ternasco troceado.
- Alcachofas.
- Harina y 1 limón.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta blanca.
Pasos
1Poner en una cazuela el aceite al fuego, y cuando esté humeante echar el ternasco salpimentado.
2Dorar la carne y añadir los ajos cortados a láminas, más tarde espolvorear con harina, dar unas vueltas y mojar con agua, cocer una hora aproximadamente.
3Aparte limpiar las alcachofas introduciéndolas en agua con limón y harina.
4Blanquearlas unos cinco minutos en agua hirviendo, escurrir y echar al guiso unos diez minutos antes de finalizar la cocción.
5Está más sabroso si lo dejamos reposar un día antes de consumirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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