RECETA

Tarta de pollo en salsa blanca

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Publicada el 25/08/2017 12:57
Ingredientes para Tarta de Pollo en Salsa Blanca
  • Para 6 personas
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 1/2 Cebolla (grandes)
  • pimienta entera
  • sal
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas de maizena
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • pimienta
  • nuez moscada
  • sal
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 3/4 taza de agua tibia
Pasos

11 1 preparaciónrelleno: picar en cubos la cebolla, sofreir en una sarten con pimienta recien molida.

22 Agregar el pollo de la pechuga picada en cuadrados pequeños; salar.

33 Agregar el vino; dejar cocinar hasta que se evapore el vino.

44 Salsa blanca: Colocar en una cacerola la mantequilla , leche pimineta y nuez moscada.

55 Dejar calentar, sin que hierva.

66 Disolver la maizena en un poco de agua fria , agregar la sal e incorporar a la preparacion de la cacerola.

77 Revolver hasta que espese. (a fuego lento), una ves listo incorporar el relleno a la cacerola con la salsa y reservar.

88 Masa: ablandar la mantequilla, agregar sal, polvos y harina, incorporar en agua y mezclar hasta que se forme una masa blanda y flexible.

99 Dividir la masa en dos y reservar el segundo trozo.

1010 Estirar con ayuda de un uslero y colocar en la base de un molde, cubriendo los bordes.

1111 Agregar el relleno.

1212 Estirar el segundo trozo de masa y tapar el molde.

1313 Sellar los bordes con agua, para que se peguen las masas.

1414 Llevar al horno medio unos 30 - 40 minutos, hasta que este bien dorado.

1515 Dejar enfriar un poco antes cortar las rebanadas.

1616 2 Presentación: colocar una rebanada en un plato bajo.

1717 Acompañar con ensalada surtida.

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