RECETA

Tarta blanca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 14:16
Ingredientes para Tarta blanca
  • 200 gr. de almendras
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
  • 1 lata grande de 1 Kg. de peras en almíbar
  • 250 ml. de Nata azucarada
  • mantequilla
  • 50 gr. de chocolate oscuro.
Pasos

11 Calentar el horno a 190º C.

22 Limpiar y pelar las almendras y picarlas hasta reducirlas a harina.

33 Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y las almendras.

44 Mezclar la fécula y la levadura y añadir ambas a la preparación.

55 Untar con mantequilla un molde de 20 cm. de diámetro y extender la masa.

66 Hornear durante 60 minutos.

77 Mientras tanto, escurrir las peras y triturarlas en la batidora.

88 Retirar las tarta del horno, aguardar hasta que se enfríe un poco y repartir por encima el puré de peras.

99 Extender bien la nata montada y rallar el chocolate por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta blanca
Nuevo comentario