RECETA

Tarta de calabaza horneada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 12:55
Ingredientes para Tarta de calabaza horneada
  • 500 gr. Calabaza
  • 3 yemas de huevo
  • 1 taza leche
  • 2 cucharadas soperas mantequilla
  • 1 taza azúcar
  • 1/2 cucharadita sal
  • Hojaldre ya preparado
  • 1/4 cucharadita nuez moscada
Pasos

11 Cortar la calabaza.

22 Batir ligeramente las yemas de huevo.

33 Llevar a ebullición la leche, apagar el fuego, agregarle la mantequilla y dejar que se derrita.

44 Mezclar la calabaza, las yemas, la leche con la mantequilla derretida, el azúcar, la sal y la nuez moscada.

55 Montar las claras a punto de nieve.

66 Añadir con cuidado las claras.

77 Echar la mezcla en un bol redondo y poco profundo,preparado ya con el hojaldre.

88 Hornear durante 10 minutos a fuego alto.

99 Bajar la temperatura y hornear durante 20 o 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de calabaza horneada
Nuevo comentario