RECETA
Carne horneada con hierbas.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de carne de res (corte alto).
- Hierbas secas ( cilantro, perejil, hierba buena,acapate).
- Apio fresco.
- Cebolla, chile verde, tomate.
- Zanahoria, papas.
- Sal y pimienta al gusto.
- Salsa inglesa.
- Aceite de maíz, oliva, soya u otro
Pasos
1Se prepara la carne, con sal, y pimienta al gusto, se le agrega el aceite y cuando la carne haya absorbido el aceite, se le agregan las hierbas y se deja reposar por lomenos 2 horas.
2Mientras se corta la zanahoria y las papas en forma de rodajas, junto a la cebolla, el chile verde y el tomate. Se prepara el molde donde se va a hornear, se engrasa, y se calienta el horno a 350º.
3Se deja hornear la carne una hora por cada libra, y media hora antes de sacar para servir, le agrega los demas ingredientes, la zanahoria, las papas y la salsa inglesa.
4Lo puede acompañar con arroz con coco, y de bebida un vino tinto o una bebida refrescante. Espero lo disfrute.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne horneada con hierbas.
Nuevo comentario