RECETA

Tallarines con espinaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de tallarines
  • 500grs. espinaca
  • 200gr. de queso fresco
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cebolla
  • 03 dientes de ajo
  • aceite vegetal al gusto
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 2 huevos duros cortados en cuartos
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocer los tallarines en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.

2Dorar la cebolla en aceite, agregar los ajos e incorcoporar las espinacas bien lavadas sin tallo.

3Dejar cocer unos minutos y apagar el fuego.

4Poner todo en la licuadora agregar el queso y la leche, sal al gusto.

5Servir los tallarines con la salsa acompañados de huevo duro y espolvoreados de queso parmesano

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con espinaca
Nuevo comentario