RECETA
Souffle de espinaca y queso
- 1 atado de Espinacas.
- 3 unidades de huevos.
- Media taza de Crema de leche.
- 1 taza de Queso mozzarella rallado.
- Sal.
- Pimienta.
11
Prealistar todos los ingredientes.
22
Retirar el tallo de las espinacas y lavarlas hasta quitar todo el exceso de tierra que tenga.
33
Engrasar uno a uno los moldes indivuduales donde vamos adicionar la mezcla del souffle.
44
Llenar una olla honda de agua y llevar a fuego medio-alto, una vez este hirviendo adicionar las espinacas y dejar cocinar durante 5-7 minutos aproximadamente.Retirar las espinacas del agua y reservar.
55
Llevar las espinacas aun bowl y adicionar los huevos.Procesar.
66
Adicionar la crema de leche y el queso rallado. Rectificar sabor y adicionar sal y pimienta.
77
Adicionar la mezcla en cada uno de los moldes engrasados.
88
Llevar aun horno a 160 grados centígrados durante 10-15 minutos.
99
Retirar del horno, servir y disfrutar.