RECETA

Souffle de espinaca y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:34
Ingredientes para Souffle de espinaca y queso
  • 1 atado de Espinacas.
  • 3 unidades de huevos.
  • Media taza de Crema de leche.
  • 1 taza de Queso mozzarella rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 Retirar el tallo de las espinacas y lavarlas hasta quitar todo el exceso de tierra que tenga.

33 Engrasar uno a uno los moldes indivuduales donde vamos adicionar la mezcla del souffle.

44 Llenar una olla honda de agua y llevar a fuego medio-alto, una vez este hirviendo adicionar las espinacas y dejar cocinar durante 5-7 minutos aproximadamente.Retirar las espinacas del agua y reservar.

55 Llevar las espinacas aun bowl y adicionar los huevos.Procesar.

66 Adicionar la crema de leche y el queso rallado. Rectificar sabor y adicionar sal y pimienta.

77 Adicionar la mezcla en cada uno de los moldes engrasados.

88 Llevar aun horno a 160 grados centígrados durante 10-15 minutos.

99 Retirar del horno, servir y disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Souffle de espinaca y queso
Nuevo comentario