RECETA
Buñuelos de espinaca y queso
- 1 Manojo de Espinaca
- 150 Gramos de Queso holandés
- 150 Gramos de Harina de trigo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11
Prealistar los ingredientes para hacer estos deliciosos buñuelos salados con espinacas.
22
Lavar la espinaca hasta quitar toda la tierra que contenga.
33
Llevar una olla honda a fuego medio, y una vez esté hirviendo el agua, adicionar la espinaca y dejar cocinar durante diez minutos aproximadamente.
44
Retirar la espinaca del agua y adicionar en un colador con agua fría y hielo para cortar la cocción y evitar que nuestras espinacas se pasen de termino.
55
En un bol adicionar las espinacas con cuatro cucharadas de harina y el queso holandés rallado. Añadir sal y pimienta al gusto.
66
Procesar estos ingredientes hasta obtener una pasta similar a la de la foto.
77
Llevar una sartén a fuego medio y adicionar aceite para freír. Una vez esté bien caliente, freír los buñuelos de espinaca añadiendo pequeñas porciones de masa. Retirar a un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
88
Servir los buñuelos de espinaca y queso y decorar con un poco de queso rallado encima. Estos buñuelos son una opción ideal para que los niños coman espinacas y los puedes combinar con unos buñuelos de queso también muy fàciles de hacer.