RECETA

Sorbete de melón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 melón
  • 1/2 zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
Pasos

1Abrir el melón, quitar las semillas y sacar la pulpa con una cucharilla.

2Triturar la pulpa en la batidora con el zumo de limón, la miel y el azúcar.

3A continuación, humedecer una bandeja metálica con agua, verter en ella el batido, introducir en el congelador unas 4-5 horas y revolver de vez en cuando.

4Servir en copas o en la cáscara del melón.

5Si se utiliza la cáscara del melón para servir el sorbete, conviene tenerla en el frigorífico para que esté bien fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de melón
Nuevo comentario