RECETA

Melón con sorbete de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tarrina familiar de sorbete de limón
  • 2 melones cantalup pequeños (1/2 melón por persona)
  • 200 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • Unas gotas de limón
  • Grosellas, frambuesas y arándanos para decorar
Pasos

1Corta el melón por la mitad. Retira las pepitas y quita un poco de pulpa con una cuchara.

2Prepara la salsa triturando las frambuesas con el azúcar y unas gotas de limón.

3Pásalas por un colador chino y guárdala en la nevera.

4Saca el helado del congelador y llena cada mitad del melón con bolas pequeñas de helado.

5Decóralo con grosellas, frambuesas y arándanos. Acompáñalo con la salsa de frambuesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melón con sorbete de limón
Nuevo comentario