RECETA

Sopas borrachas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bizcocho esponjoso
  • 1/4 taza de agua
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas vino dulce
Pasos

1Prepara almíbar hirviendo con el azúcar y el agua. Cuando el azúcar se haya disuelto y el almíbar espese, retíralo del fuego y añádele el vino.

2Coloca el bizcocho en un plató hondito, y lo cortas del tamaño y forma que desees.

3Puedes si lo deseas, colocar los pedacitos en moldecitos individuales de papel, y así es mas fácil servirlos.

4Vierte el almíbar, poco a poco, sobre los bizcochitos, hasta que estén bien mojaditos. Adorna con merengue.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopas borrachas
Nuevo comentario