RECETA

Sopa de zucchinis (calabacines)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de zucchinis medianos
  • 1 cebolla chica
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 sobres de caldo
  • 1 taza de agua
  • Pimienta y nuez moscada
  • 2 tomates perita
Pasos

1Lavar bien los zucchinis y cortarlos en rodajas.

2Picar la cebolla.

3Colocar en una cacerola el aceite, calentar y rehogar ligeramente los zucchinis con la cebolla.

4Bajar el fuego y continuar la cocción a cacerola tapada, revolviendo de vez en cuando.

5Si se consumiera el líquido, agregar un poco de agua.

6Cocinar hasta que la verdura esté tierna, retirar, procesar y volver a la cacerola.

7Incorporar agua hasta obtener medio litro de sopa.

8Agregar los sobrecitos de caldo.

9Cortar los tomates en cubito.

10Servir la sopa con los cubitos de tomate y rodajitas de zucchinis dorados en manteca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de zucchinis (calabacines)
Nuevo comentario