RECETA
Sopa de aceite de palma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 180 g de cebolla, picada
- 1 chile picante (por ejemplo, Scotch)
- 350 g de tomates, picados
- 300 g okra, en rodajas
- 1 berenjena mediana troceada
- 450 g de pescado (o carne de cangrejo o una combinación)
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1Agregue el aceite de palma a una olla, llevar a hervir a fuego alto y cocine por 10 minutos. Añadir la cebolla y el chile y cocinar por otros 5 minutos. Reduzca el calor a continuación, agregue los ingredientes restantes. Revuelva para combinar luego reducir el fuego, tapar y cocinar entre 1 hora -1 y 30, suavemente, revolviendo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de aceite de palma
Nuevo comentario