RECETA
Guiso de cogollo de palma de chontaduro
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 libras de cogollos
- 4 huevos batidos
- Mantequilla o aceite
- 1 cebolla cabezona pelada y picada
- 2 tallos de cebolla en rama picados
- 1 tomate maduro
- 2 cucharadas de vinagre casero
- Cilantro picado
- Poleo picado 1 cucharada
- Bija 1 cucharada
Pasos
1Se pelan los cogollos hasta llegar a la parte blanca y tierna, esta pulpa se corta en trocitos y se lava muy bien.
2Se ponen a hervir por 30 minutos con un poco de sal.
3Una vez blanditos, se escurren muy bien y se dejan enfriar.
4Luego se muelen con piedra o en máquina, hasta lograr una masa fina.
5La manteca o aceite se calienta y se sofríen las cebollas, el tomate, las hierbas, con vinagre, bija y sal.
6Cuando se obtenga una salsa, se le agrega la masa de los cogollos, se integra bien revolviendo, se añaden los huevos y se deja cocinar a fuego lento hasta lograr la consistencia deseada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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