RECETA
Solomillo de buey aviñones con foie, champiñones y bacon
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de solomillo de buey o ternera
- 4 bacon, lonchas
- 100 gr. de foiegras
- 100 gr. de champiñones
- 1 huevo
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 200 gr. de margarina
- 250 gr. de harina
- 1 vasito de agua
- 1/2 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 huevo
- 50 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Para el hojaldre, hacer un montoncito con la harina y en el centro poner el agua, sal y vinagre.
2Amasar bien y extender con el rodillo. Trabajar la mantequilla, ablandándola con ayuda de un tenedor, y colocarla en el centro de la masa. Doblarla dos veces y dejar descansar diez minutos.
3Estirar de nuevo la masa y hacer otros dos dobleces; diez minutos de descanso, otros dos dobleces y ya está lista.
4Para el solomillo, brasearlo durante diez minutos en el horno, atándolo si es necesario, para que tome una forma redonda. Dejar enfriar.
5Picar, finamente, el foie-gras y los champiñones con los que se cubre el solomillo. Envolver con el bacon y el hojaldre. Abrillantar con huevo batido y hornear media hora, aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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