RECETA

Solomillo de buey al oporto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 medallones medianos de solomillo de buey
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 90 ml de oporto
  • 1 cucharada de mostaza
  • 50 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calentamos a fuego medio la mantequilla, ponemos los medallones y los hacemos durante 4 minutos por cada lado, retiramos la carne y salpimentamos.

2Añadimos la mostaza a la sartén donde se hizo la carne, removemos y añadimos el oporto, dejamos reducir y añadimos la nata, bajamos el fuego y cocemos durante un par de minutos.

3Vertemos la salsa encima de los medallones. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de buey al oporto
Nuevo comentario