RECETA
Solomillo de buey al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 medallones medianos de solomillo de buey
- 3 cucharadas de mantequilla
- 90 ml de oporto
- 1 cucharada de mostaza
- 50 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentamos a fuego medio la mantequilla, ponemos los medallones y los hacemos durante 4 minutos por cada lado, retiramos la carne y salpimentamos.
2Añadimos la mostaza a la sartén donde se hizo la carne, removemos y añadimos el oporto, dejamos reducir y añadimos la nata, bajamos el fuego y cocemos durante un par de minutos.
3Vertemos la salsa encima de los medallones. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de buey al oporto
Nuevo comentario